Kak chuvak konchil za minutu
Ребят, у меня капец, парень кончает за 2 минуты!!! Ссылаеться на то что мол секса давно не было, на второй раз все норм будет. А второй раз Там за.
Когда начала встречаться с мужем - кончал за считанные секунды, потому как возбуждался до предела, со временем... 18. чувак | 01.07.2009, 19:13:40 [ 775905553]... Мужчина,32 года, 2-3 минуты и он кончает.
На мой взгляд, при мастурбации я очень быстро кончаю, а при активной мастурбации так вообще максимум через 2 минуты.
Сталкиваюсь первый раз с таким: мужчина 33 лет от роду кончает так быстро, что я не успеваю понять, что это было? Хотя колличественные...
В ее анкете режиссеров заинтересовало заявление, о том, что с ней сможет кончить любой мужик за минуту. Вот и решили посмотреть на шлюшку с...
у меня была проблема что я кончал за 3-4 минуты, но мне подарили и мой половой акт увеличился до 30-40 минут. жена...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
красивая девица так приятно делает минет своему молодому человеку, что он еле еле продержался две минуты и кончил ей...
Дело в том, что мой парень кончает уже через 3 минуты от начала занятия сексом… За это время я не то, что кончить, я не успеваю...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
первый акт - 2 минуты...если не меньше... а вчера так вообщше поссорились из-за этого.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14183939[/video2]
Парень то за пять минут кончит, то час без передыху может... кончать за три минуты, так что все думаю придет со временем. Аватара...
Ребят, у меня капец, парень кончает за 2 минуты!!! Ссылаеться на то что мол секса давно не было, на второй раз все норм будет. А второй раз Там за.