Femdom rasskazy khozyain konchil v rot rabu
Амазонки, рабство, Фемдом. Раб, Госпожа. Рассказ... Хозяин прошелся мимо нас, затем сел в кресло. Ванесса... Он тоже посмотрел на меня, приоткрыл рот в неприятной улыбке и ответил ей.... И тут он кончил.
Рассказы » Повествование раба - рассказ... рабу кончить мне в рот. Итак, вся история.... Моего нового хозяина звали Барус. Он владел этим трактиром и.... Ключевые теги: рассказы, 51.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Фемдом рассказы!
Ру » Библиотека » Эротические рассказы » ЕВГЕНИЙ О (История седьмая... Хозяева кончили практически одновременно, раб, когда его рот и анус... Евгений делал хозяину минет и языком обрабатывал член и анус после испражнений. Его задницу.... Как избавиться от Фемдом-желаний.
Я покорно открыл рот и она стряхнула мне туда пепел, затем тоже самое сделал и Игорь... «Ну вот, наш раб кончил» - сказала жена.
Красавица – моя прекрасная Госпожа, пятно – я, её преданный раб.... « сеанса» больше чем рабы, так хотелось кончить в ореоле До встречи с Госпожой, я никогда бы не подумал что пуканье в рот так и вкусно!.... Хозяин в одежде, залит мочой и ужасно счастлив, уткнулся лицом в...
Все рассказы про: «Опущенный раб фемдом» Результатов: 1000... опущенную Аню за волосы и введя ей член в рот... в живот меня заткнуться... Вычисти мой хуй раб, — Приказал Хозяин. Я подпрыгнул на месте..... сказала, что довольна им, позволила поцеловать руку... и раб кончил от этого .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7381290[/video2]
спросил Игорь. — Не знаю, но только что мне в рот кончил взрослый мужик, так что... Я уже полностью отдался... он — мой Хозяин, а я — его раб, и его...
сказал хозяин дома и, нежно обняв жену, поцеловал ее. — Я вижу, ты... Госпожа, вы собираетесь кончить ему в рот?... На то я и раб своей жены, чтоб .
БДСМ в Баку » Литература по теме » рассказы » Раб и... Знаешь, она уже кончила 5 раз и, судя по всему, хочет кончить ещё!... к жене и вставил ей в рот свой член и они стали трахать её уже втроем
Амазонки, рабство, Фемдом. Раб, Госпожа. Рассказ... Хозяин прошелся мимо нас, затем сел в кресло. Ванесса... Он тоже посмотрел на меня, приоткрыл рот в неприятной улыбке и ответил ей.... И тут он кончил.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<