Budut li v vaenkomate suvat' chto to popu
9 сказали завтра идти в военкомат, собственно что будут делать?... Палец в жопу будут втыкать, проверять пидор ты или пацан... Нет не трахаеью, потому что какой смысл совать свой хуец в...
Пользователь ваня иванов задал вопрос в категории Воспитание и получил на него 7 ответов.
Каждый мужчина как минимум два раза бывал в военкомате. Всё, что там... в военкомате? Там где видно, что нагибаются и попу раздвигают.
В Украине отменили призыв, но военкоматы все еще работают?... Будут трогать за писю и совать палец в попу, но ты не волнуйся, все...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Будут ли в ваенкомате сувать что то попу. Страница:... №253 - Военкомат - 9 сказали завтра идти в — Архивач ..
Будут ли в ваенкомате сувать что то попу. Страница: 1... Фото №127 - Военкомат - 9 сказали завтра идти в — Архивач
Будут ли в ваенкомате сувать что то попу. Страница:... Пацаны а кого в военкомате загинали раком и сували в очко палочку?... Палочку...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2886460[/video2]
Парни из разных военкоматов про разные случаи рассказывают, но все... во первых: хирурги НИКОГДА пальцы в жопу не суют... тем бодее на медкомиссиях и тем более в военкомате... Да и деньги целее будут.
там еще некоторым черенок от лпаты в жопу суют... Черенок нет, а вот палец суют... Незнаю как вы, аноны, но я в военкомате жопу ни перед кем не... На медкомиссиях глядеть не будут, ибо кому охота волосатые вонючие очки...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда я ходил в военкомат, ну там то-сё, захожу в кабинет где трусы... И когда врач сказал мне спустить трусы и раздвинуть ягодицы я громко... так, завтра уже военком,меня интересует вопрос,будет ли охрана не... Я так суют при подозрении на что то хуевое (если суют вообще).
9 сказали завтра идти в военкомат, собственно что будут делать?... Палец в жопу будут втыкать, проверять пидор ты или пацан... Нет не трахаеью, потому что какой смысл совать свой хуец в...