U menya grud' 5-go razmera eto kompleks
Ответ: Рост и размер груди зависит от многих гормональных факторов и строго... Вопрос: Мне 16 лет, а у меня грудь 5-го размера... Ответ: Это абсолютно нормально у многих женщин отмечается разница в размере правой и...
был у меня грудь 5-го размера это комплекс шею плевать. Просмотры : 339146 | Дата: 24:4:2015 | Комментариев (1)...
Комплекс на всю жизнь... 5 размер- это действительно очень много.... Правда худеть будешь может грудь повиснуть. у меня ваще рост 165 грудь 5 размер и попа не маленькая но одеваю каблуки одеваю штаны...
Комплекс упражнений... Эти мечтают о груди 5-6-го размеров... Любовь к большой груди обусловлена еще и тем, что грудь, сосок - это.... ГГГГ... у меня уже размер 5 ый должен быть в таком случае))) А вот капуста- ничего так.
комплексы (у нее тоже грудь маленькая) – это такая... препарата у меня разболелась грудь и раздалась до 2-го (ура!)... грудь чем как сейчас у меня 5 размер но ушки спаниэля висят как у бабки до пупка.
У меня проблема моя левая грудь на один размер больше правой я ещё не... как тяжело таскать бедным девушкам свою грудь размера 5-го. Это ж ппц!... как груша, грудь 0,5 до первого размера не дотягивает комплекс ужасный...
почему то комплекс!!!... что делать если у меня не 5 размер груди,все,значит это НЕ красиво и НЕ привлекательно?п.с.у меня второй... Лучше ходить с подтянутым вторым, чем ходить с обвисшим выменем 5-го размера.
Комплексовать по поводу груди - это тоже самое, что по поводу... А у меня третий размер у меня грудь начала расти с шестого и я всегда комплексавала по... которую природа наградила 5 размером, что лучше иметь большую грудь.... Я очень худенькая, но грудь у меня 3-го размера выглядит очень...
Ответ: Рост и размер груди зависит от многих гормональных факторов и строго... Вопрос: Мне 16 лет, а у меня грудь 5-го размера... Ответ: Это абсолютно нормально у многих женщин отмечается разница в размере правой и...
был у меня грудь 5-го размера это комплекс шею плевать. Просмотры : 339146 | Дата: 24:4:2015 | Комментариев (1)...
Комплекс на всю жизнь... 5 размер- это действительно очень много.... Правда худеть будешь может грудь повиснуть. у меня ваще рост 165 грудь 5 размер и попа не маленькая но одеваю каблуки одеваю штаны...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Комплекс упражнений... Эти мечтают о груди 5-6-го размеров... Любовь к большой груди обусловлена еще и тем, что грудь, сосок - это.... ГГГГ... у меня уже размер 5 ый должен быть в таком случае))) А вот капуста- ничего так.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15152679[/video2]